4 anni ago · glesius · 0 comments
La Cucina nella Casa di Riposo Villa Ladaila
Il nostro punto di forza
La cucina è uno dei punti di forza della residenza per anziani Villa Ladaila. Prendere per la gola i nostri ospiti, compatibilmente con il rispetto della loro età e salute, è un nostro piacere. Durante tutta la settimana, il menu cerca di essere il più completo e vario possibile, a seconda anche dei gusti degli anziani. La mattino colazione per tutti: the, caffè quando permesso, latte, cereali, fette biscottate, dolci ipocalorici fatti in casa, frutta. Ce n’è per tutti i gusti, ovviamente con moderazione e seguendo le esigenze o piccole patologie di ciascuno. Nel corso della mattinata un leggero snack o un suco di frutta, per poi arrivare al pranzo: un primo piatto con verdure, con legumi, con salse prelibate. Un leggero secondo con contorno per chi lo gradisce e frutta. A metà pomeriggio una merenda, generalmente un pezzetto di dolce fatto in casa o uno yogurt, e via verso la cena. Per la cena più leggeri: un secondo che varia tra carne rossa, carne bianca, pesce, uova e contorno, per andare a letto sazi ma leggeri.